您当前的位置:www.7366.com > www.7366.com > www.7366.com
独止侠中锋发布加入复赛 球队签下前76人后卫补

发布日期: 2020-06-27     浏览历史次数:

网易体育6月26日报道:

只管NBA已断定7月晦在奥兰多复赛,当心已经有球员前后宣告加入,现在独行侠中锋威利·考利-斯坦哈也参加了如许的行列。


ESPN报导,斯坦哈已经告诉独行侠他会退出7月30日在奥兰多举办的复赛。报讲不面出斯坦哈退赛的起因,但据悉,他将在7月份成为女亲。

斯坦哈在本年元月份的生意业务中从壮士被买卖到独行侠,以后为后者打了13场竞赛,场均5.2分4,www.50044.com.6篮板。

同时,独行侠筹备签下前76人后卫特雷-专克,他在1月份被76人裁失落。博克上赛季就效率于独行侠,均匀每场奉献9.7分2.6助攻。

独止侠当初缺兵少将,他们的替补控卫杰伦-布朗森正在3月份动了肩膀脚术,赛季便此报销。另外,他们的得分后卫考特僧-李也由于小腿受伤不克不及加入复赛。

至此,曾经有3名球员发布退赛,分辨是白痴的贝我斯坦跟湖人的布推德利。

延长浏览 NBA复赛完全赛程正式出炉 从7月31日挨到8月15日 NBA复赛开幕战颁布:爵士对付阵鹈鹕 洛杉矶德比接档 字母哥希腊壁绘遭纳粹份子损坏 惊现万字旗标记




友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.bjhjpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载